Вверх страницы
Вниз страницы

GLEE

Объявление

СЮЖЕТ СПИСОК РОЛЕЙ ПРАВИЛА F.A.Q. ШАБЛОН АНКЕТЫ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ АКЦИИ

НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ


САМЫЕ АКТИВНЫЕ


КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

X-Gen

ТО, ЧТО ВАЖНО!



Опрос о закрытии!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Вас приветствует, совершенно новая ролевая, посвящённая сериалу "Glee", где участие в чём-то особенном делает тебя особенным и все мечты сбываются, если верить в себя и своих близких!
Мы не ограничиваемся никакими сезонами!

САМЫЕ БОГАТЫЕ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLEE » Проекты союзников и спонсоров » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://sh.uploads.ru/t/AUJEG.png
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

Lily Silverton, 24 y.o.

Имя персонажа
Лили Сильверсон
Возраст
2 сентября [24]
Должность
Дампир
Способности
Боевое искусство овладела как и все дампиры в Академии Св. Владимира, доверчивость и надежда, что когда-то станет стригоем.

  http://sergejjdem2014.ucoz.ru/999/9997/tumblr_m3d3r95V2o1rtl6heo7_r1_250.gif 
Claire Coffee

Характер персонажа:
Жизнь дампира была насыщенной всем, но Лили постоянно не хватало смелости и отваги на подвиги. Она закончила Академию не лучшей ученицей, ее выбирали только королевские морои, которые хотели пустить кровь с ней. Лили конечно же сначала не была против, но потом поняла, что слишком зависима от укуса мороя и была готова на все, что бы прекратить это. Именно поэтому она и покинула мороев, отправившись жить с людьми. Эта жизнь казалась ей слишком скучной и тогда она поняла, что хочет большего и стала искать стригоев, с целью того что бы ее обратили. Это желание превратилось в паранойю, но ничего не выходило. Летом она покидает Сиэтл и направляется в Мичиган, где ее находят люди Ребекки. Она готова выполнить все что угодно ради превращения, узнав о древних вампиров, что это правда она была одержима, что бы ее обратила Ребекка Драгомир, которая не слишком спешит это делать.

Внешние данные:
Блондинка, остальное все по выбранной внешности. Если вам не любима Клэр Коффи, то я соглашусь лишь только на другую блондинку. 

Биография:
Детство было как у всех, мать дампир, которая выбрала семь ради воспитания дочери, отказалась от службы и из-за этого получило клеймо "кровавой шлюхи", время шло и Лили отправилась в Академию Св. Владимира, где была королевой вечеринок, конечно они начались уже, когда та была подростком. Лет в 16 она поняла, что жизнь стража, к которой ее готовят - совсем не интересна и она отправится в архив, отправится к матери, но точно она не будет охранять никого. Если все же она будет работать, то всегда будет выбирать свою жизнь, а не чужую. В Академии впервые ее укусил королевский морой, с которым она и провела ночь. А дальше все пошло и поехало, опомнилась она уже лет в 20, когда слишком сильно стала зависима и подстроила смерть своего мороя, который ее трахал и кусал. После "несчастного" случая, как все и считали, Лили отправляется жить в Сиэтл. В Сиэтле она вела курсы самообороны для людей. Но, все это наскучило и, когда Лили исполнилось 23 она отправилась на поиски нового, а новое для нее было - существование в стригойском облике. Именно это желание, которое стало одержимостью привело ее в Мичиган. Она отправилась туда за смертью и новой жизнью.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Меня будет забавлять, что ты готова на все ради этой жизни, но я не буду тебе давать этого. Со временем я тебя возможно обращу, но это будет явно не так быстро. Активность везде, начиная от флуда и заканчивая игровой зоной. Ты будешь в Мичигане, где творится слишком много и должна влиться быстро. Не знаю как на это будут смотреть мои братья, но я хочу что б ты со временем влилась в нашу компанию, окунулась в интриги, которые у нас творятся. Встала на защиту меня от Александра и Пандоры.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

7

0

8

Нужны в сюжет, нужны для всех.

Стейси Прентис

http://sg.uploads.ru/t/vabuO.jpg
Предполагаемая внешность: Keira Knightley
Возраст:01.12.1890/125y.o. (выглядит на 22-25) .
Краткая информация:
Стейси никогда не знала о своих способностях, она была дочерью одного из политических деятелей, которую нашла Рози совершенно случайно. Браун сразу же поняла, что Стейси одна из них. Была ли между ними дружба? Сначала нет. Прентис была занудой, которая ставила себя выше всех остальных. Но, Розалинда сумела ее перетащить на свою сторону. Оставаться во Франции ведьмы уже не могли, им пришлось покидать родной город. Стейси была самой худшей ученицей, она привыкла, что вза нее все делают, а здесь требовалась большая отдача. Сначала Стейси не нравилась слабость, потом она начала к ней привыкать, но для нее было сложно проводить много времени за книгами с заклинаниями. Но, все познается во времени. Новые места и спокойствие смогли добиться своего. И Стейси поняла, что значит быть ведьмой. Она путешествовала вместе с Рози и остальными ведьмами, которые встречались им на пути, правда не все оставались. Некоторые не хотели иметь отношение с теми, кто отнимает силы и жизни. В Англии Стейси узнала о мороях и очень к ним привязалась, она видела в них друзей, которых никогда не было.


❖  Pandora | Пандора Драгомир❖

http://s2.uploads.ru/t/t1Iv4.gif
Troian Bellisario


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Вода
» Возраст:
На вид 24 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cвоя и Алекса

» Информация:
У Пандоры всегда было на все свое мнение. Она всегда знала, когда стоит высказать свое мнение или же просто спрятаться под тенью своей семьи, но часто она выбирала конечно второй вариант. Став стригоем она не знала как дальше жить, она очень долго не могла понять, что с ней произошло. Виня во всем Ребекку, она держалась только своего брата-близнеца Александра. Она мечтала долгое время вернуть себе магию воды, которой так умело и хорошо управляла в мороийские годы, она так же потеряла надежду на то, что сможет когда-то нянчить своих детей. С веками она менялась, была то добрым стригоем, то машиной для убийств, но она всегда оставалась ребенком, которого нужно всегда спасать и любить. И она всегда это получала, так как Алекс любил свою близняшку. Она путешествовала почти всегда с Александром и с другими членами семьи. Но, все что ей нужно сейчас - это вновь поверить в свою семью и, возможно, даже помириться с Ребеккой.

❖ Elijah | Элайджа Драгомир❖

http://38.media.tumblr.com/9b0a4528d85b98c668eced38992264a7/tumblr_inline_ncjch0R5E11qlt39u.gif
Daniel Gillies


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Земля
» Возраст:
На вид 30 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cемьи

» Информация:
Эйлайджа всегда любил и будет любить свою семью. Он никогда бы не пошел против одного из членов семьи, наоборот, она всегда строил планы, как всех помирить. Несколько веков он пытался ослабить ненависть Пандоры к своей младшей сестре - Ребекке, порой, когда им нужно было действовать всем вместе - это выходило, но лишь на время. Элайджа был самый самый первым ребенком в семье, будучи моройем он заполнил, что главное - сначала думать, а уже потом действовать. Он первый узнал о том, что Ребекка может лучше всех пользоваться принуждением и пользуется им, хотя это запрещено было тогда, да и сейчас. Но, он обещал не раскрывать секрет своей сестры, если она не будет так открыто пользоваться им. Он так же понимал, что младшая сестра не обретет одну из четырех магией, так как помогал ей в магии всегда, но почему у нее проявлялись все четыре стихии - он не мог объяснить. И они просто молчали, так как боялись выносить все. Став стригоем он, наверное, первый кто смог побороть жажду и мыслить адекватно всегда. Жалеет ли он обо всем? Нет, и никогда не жалел о том, что стал стригоем, потерял магию и обрел другую силу. Он был первый, кто действительно обрадовался тому, что Ребекка жива, да еще и дважды. Увидев свою сестру в пещере перед ритуалом он забыл обо всем, а потом после того, как она больше года жила в дали от всех, особенно после слов Александра, который утверждал, что она умерла. Именно он помог Ребекке сдавить обороты в убийствах и заставлял каждый раз ее здраво мыслить. Через несколько веков он все же добился своего. 

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

Benjamin Lee, 45-47 y.o.

Имя персонажа
Бенджамин Ли
Возраст
Дата рождения [45-47 лет]
Должность
Профессор, ученый,
преподаватель физики в университете
Способности
Морой
Стихию (кроме Духа) выбирайте сами,
как и дополнительные фишки

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0616/h_1466086258_1449070_5c1e862a5d.jpg
Keanu Reeves

Характер персонажа:
Для меня Бен до сих пор остаешься человеком, который смог сделать маму счастливой.Каким бы ни был он на самом деле мороем, вряд ли на людях и в семье ты ведешь себя хамоватым быдлом. Основное требование к персонажу: искренняя любовь к моей маме, а уж каким делать его для игры и Ваших интересов - отдаю на откуп Вашей фантазии. Коты в мешках и скелеты в шкафу приветствуются, просто пусть уж хоть дверца закрывается хдд
Ясно одно, что морой, как минимум, закончил Академию Вампиров и университет, а значит правила хорошего тона, галантность и минимальный набор общечеловеческих и моройских ценностей в наличии имеется.

Внешние данные:
Высокий, статный, нравится женщинам, и не только им, быть может. Одевается с иголочки, выглядит чуть моложе своих лет, всегда приятный, дорогой и ненавязчивый парфюм.
Я лишь вижу, как Бен смотрит на маму, и остальное уже не имеет значения - в глазах любовь и тепло, обожание и желание. А то что бледный периодически... ну, я это всегда списывал на высокую занятость и гены аристократа в седьмом колене)))

Биография:
До встречи с моей мамой - воля Ваша. Просто не спейтесь, не превратитесь в стригоя и не получите случайно непоправимый ущерб для психики)) Дети тоже могут быть от, скажем, первого брака - ну, мало ли?)
С мамой встретились на какой-то там выставке/конференции/концерте... да боже ж ты мой, хоть на похоронах общего знакомого! хд Просто вот... Взгляд. Искра. Все, как в тумане. И вы уже любовники! Мама долго не решалась мне Вас представить, думала, что я там все еще от детских "травм" не отошел. Но если счастлива она - счастлив и я. Свадьба была скромной, но со вкусом обставленная, впрочем, как и все, что делает моя мама. Женаты вы с ней уже три года, знакомы и того дольше. До этого жили в Чикаго, но сейчас Вам предложили место в университете Детройта, так что, решились на переезд сюда.
Буду безумно рад познакомить вас обоих с... а, впрочем, это уже другая история)))

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Джейсон очень хорошо относится к отчиму, пару лет назад даже принял его фамилию, когда тот предложил официально усыновить его. Поэтому до сего момента конфликтов у нас с Вами не было точно. МОжет, лишь в самом начале знакомства была некая настороженность с моей стороны.
Хочется сыграть довольно интересный сюжет. напомню, что Джейсон еще не знает, что Бен - морой. Думаю, что мама уже давно в курсе - сложно от жены такое утаить)) То, что я гей, Бена не колышит, а вот то, в кого я по уши влюбился, может обеспокоить... наверное. В общем, как минимум, отыгрыш знакомства моего парня с моими родителями будет весьма... эээ... насыщенный @__@

Связь с вами:
Пишите в гостевую, спишемся)))

0

20

0


Вы здесь » GLEE » Проекты союзников и спонсоров » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC