Вверх страницы
Вниз страницы

GLEE

Объявление

СЮЖЕТ СПИСОК РОЛЕЙ ПРАВИЛА F.A.Q. ШАБЛОН АНКЕТЫ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ АКЦИИ

НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ


САМЫЕ АКТИВНЫЕ


КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

X-Gen

ТО, ЧТО ВАЖНО!



Опрос о закрытии!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Вас приветствует, совершенно новая ролевая, посвящённая сериалу "Glee", где участие в чём-то особенном делает тебя особенным и все мечты сбываются, если верить в себя и своих близких!
Мы не ограничиваемся никакими сезонами!

САМЫЕ БОГАТЫЕ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLEE » Проекты союзников и спонсоров » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

0

22

0

23

http://funkyimg.com/i/2dRNj.png

0

24

http://s7.uploads.ru/t/gvycd.png

0

25

http://s1.uploads.ru/t/3O4VT.png

0

26

http://s6.uploads.ru/t/GjVuk.png

0

27

http://savepic.ru/10381392.gif

0

28

http://savepic.ru/10361946.jpg

0

29

http://s016.radikal.ru/i336/1509/93/e127141b575c.jpg

0

30

http://s019.radikal.ru/i624/1509/4e/09747908c622.png

0

31

http://s020.radikal.ru/i701/1509/5a/17b4b77ebaa2.png

0

32

0

33

0

34

Den Stugiv, 17|66 y.o.

Имя персонажа
Дэн Стужев (Денис)
Возраст
30/12949 [66 лет]
Должность
Член шайки стригоев Максимилиана
Барабанщик
(остальное на усмотрение)
Способности
Стандартный набор стригоя
Остальное на усмотрение

https://media.giphy.com/media/ZgfCMaAksfPa/giphy.gif
Cameron Monaghan

Характер персонажа:
Если описывать этого парня в двух словах то, это будет неуравновешенный стратег. Дэн забавляется, когда создаёт проблемы всем тем, кто его окружает, и так было всегда. После того, как Макс его обратил, парень стал ещё более неадекватным, чем это было ранее.
Он предпочитает загнать свою жертву в самые потаённые уголки её собственного страха и делает это самым изощрённым способом. Процесс питания превращается для рыжего в захватывающую игру, которая порой выливается в массовые убийства. С товарищами, с которыми он проводит большую часть своей жизни, находится в положительных отношениях, каждого по-своему уважает, но считает глупее себя. Зачастую это мнение оставляет при себе, ведь понимает разницу в силе и неадекватность всех своих друзей. Но это не мешает ему создать своей команде неприятности, а потом вытащить из них, показывая тем самым собственное превосходство. Подумывал о том, чтобы свергнуть атамана, но решил остаться в стороне, ведь это даёт особое преимущество. К сестре относится снисходительно, часто упрекает её в неловкости и неосторожности, что не мешает заботиться о ней.
Несмотря на всю свою гениальность, остаётся верен принципам своего создателя, хотя это скорее сказывается влияние Драгомира, которого Дэн считает своим кумиром и старается ему подражать.
Порой завидует Максу, который так близок с этим древним стригоем.

Внешние данные:
Рост: 175
Вес: 71
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: Рыжий
Отличительные черты: синяки под глазами

Биография:
- Родился в России - в Петербурге.
- Есть сестра близнец.
- Родители врачи, которые порой были чересчур строгими и не боялись применять силу в воспитании детей. Порой отец мог не рассчитать силу и сломать сыну руку. Когда дело заходило до рукоприкладства к сестре, Дэн пытался вступиться за неё, за что получал ещё больше.
- В 1965 Денис увидел смерть собственного отца. Они шли после работы, когда не пойми, откуда появился мужчина с окровавленной пастью. Он напал на отца и разодрал его, как животное глядя прямо в глаза рыжему. Ощущение было весьма странным: блаженство, успокоение, страх? Помесь всех этих эмоций зародило в мальчишке странное желание почувствовать их снова. Существо оставило Дэна в живых вместе с трупом на руках.
- Стужева обратили в 1966 году, как и сестру. Это произошло после того, как они переехали в Смоленск, когда они с сестрой пришли в местный клуб на своё семнадцатое день рождение. Сестра психанула и пошла на улицу, после чего Дэн пошёл за ней и обнаружил сестру и нависающего над ней парня. Ощущения казались такими знакомыми, словно дежавю. Но сделать он ничего не успел, ведь клыки уже вонзились в его собственную шею.
- Дэн стал стригоем, что исполнило одно из его желаний, которое он лелеял целый год. Рыжий решил остаться со своим создателем, который помог им разобраться с новоприобретёнными способностями и жаждой. Через месяц после этого, когда Макс оставил их на несколько дней, Дэн встречает того мужчину, который убил его отца. Он представляется и предлагает Стужеву сделку: он шпионит за Максом и докладывает ему о его похождениях, а Драгомир обещает обучить рыжего тому, что знает только такой, как Алекс.
- Все эти годы оба выполняли уговор сделки, что позволило Дэну всегда иметь план "Б", он всегда мог предвидеть всё на несколько шагов вперёд. Хотя и не понимал, почему Макс ушёл от собственного отца.
- И вот, в 2012 году, Макс сообщает, что он хочет поехать в Мичиган и предлагает всем поехать вместе.
- В 2015 в Мичиган возвращается Алекс, о чём парень не стал сообщать своему атаману по логическим для себя причинам.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Желательна активность, как во флуде, так и в постах.
Дальнейшее развитие персонажа, как личности.
Это должен быть игрок не младше девятнадцати лет.
Желание играть.
Понимание самого персонажа.
Что касается редактирования заявки:
Можно -
Сменить имя.
Смена внешности (но обязательно рыжие волосы).
Детали биографии - большая часть биографии остаётся за игроком, здесь описаны детали, которым есть месть быть. Тоже-самое касается и характера - это лишь скелет того, что я хотел бы видеть.
Нельзя -
Смена возраста.
Изменение отношений с сестрой и её наличие.
Смена места рождения.
По остальной смене обращаться ко мне.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

35

Oliver Chase, 19-20 y.o.

Имя персонажа
Оливер Чейз (менябельно)
Возраст
13 октября 1996-97 [19-20]
Должность
Предоставлю это тебе. Ты можешь быть учителем, копом, да кем угодно.
Способности
Владеешь стихией - огонь.
Что касается твоих индивидуальных достижений, то парой фраз тут не отделаешься. Ты весьма разносторонняя личность, очень непостоянная во многих отношениях, например, в искусстве. Ты легко находишь контакт с людьми. Способен выдавать неправду за истину. Обожаешь музыку, и сам не прочь что-нибудь помурлыкать.

  http://savepic.ru/11480303.gif
Chris Wood

Характер персонажа:
Ты - любовь всей моей жизни. И я ценю и дорожу тобой несмотря на все твои недостатки. А у тебя их очень много. Хотя, ты отрицаешь это, убеждая меня в том, что это лишь подчеркивает твою индивидуальность и без этих саркастических фразочек, я бы даже не обратила на тебя внимание. Ты самый самодовольный и эгоистичный человек, которого я встречала, но вместе с тем, ты единственный, кто способен поддержать и приободрить окружающих. Ты невероятно обаятелен. Твоя улыбка заставляет большинство представительниц женского пола таять от блаженства и издавать восхищенные возгласы. Вместе с этим, ты невероятно интересный человек и очень неоднозначный. Ты любишь внимание и славу, и несомненно твоя персона приковывает к себе симпатии других людей. А иногда, ты можешь быть невероятно холодным и жестоким. В гневе ты страшен. Тебя трудно остановить. Глаза наливаются тьмой и жаждой всадить в кого-нибудь нож или кол, в зависимости от того, что поблизости. Бушующая внутри тебя ярость непобедима. Ты как стена, которую не пробьешь жалостью и слезами. Если ты себе что-то вбил в голову, то уже точно не отступишься пока не добьешься цели. Ты ненавидишь, когда крадут твои вещи. О да! Ты собственник, хотя зачастую и прячешь это за маской безразличия.
Ты всегда первый, когда дело касается веселья и выпивки.
Удивительно как много я о тебе знаю. Я знаю твои слабости, страхи и потаенные желания. А знаешь почему? Потому что ты мне доверяешь. Ты боишься делиться своими секретами, но мне не нужно слов, чтобы понять тебя. Да сложно. Кто-то сказал бы, что это невозможно, но я пытаюсь. Я делаю первые шаги к тебе навстречу, зная, что не дашь мне споткнуться и упасть. Ты сам того не осознавая сделал меня своей уязвленной точкой, пытаясь убедить себя в том, что я лишь очередной предмет твоего внимания. Та вещь, которой не хочешь делиться. Хах, как бы не так. Ты ценишь меня за метко сказанные слова, любишь за то, что я все еще держусь за тебя, хоть и знаю, что ты весь соткан из тьмы. Ты боишься собственной слабости, боишься до такой степени, что постоянно пытаешься оттолкнуть, но тут же задумываешься о том, что это не честно, не правильно.

Внешние данные:
Ты высокий молодой человек. Привлекательный и обаятельный. Бездонные серые глаза, приковывающие внимание. В одежде ты предпочитаешь легкую небрежность, терпеть не можешь, когда все идеально прилизано и уложено. 

Биография:
Биография до наше встречи на твоей совести. Ведь это твоя история, и в ней занимаю часть (возможно, чуточку больше). Ты редко о себе рассказываешь, но мне достаточно и того, что вижу. Закрываю глаза, и вижу нашу первую встречу. Во время летних каникул мы оба решили посетить выставку французских картин. Я долго бродила рассматривая интересные композиции, цепляясь взглядом за что-то незначительное. В центральном зале, я остановилась у полотна, на котором сияли звезды. Мне показалось, что я действительно стою где-то в поле, и смотрю прямо вглубь ночного неба. Хотелось часами наблюдать за этим творением, и, возможно, я бы задержалась, но тут какой-то пиздюк пролил на меня горячее кофе. Это был ты. В голове что-то щелкнуло, и первым моим порывом было - недовольно зарычать, бросая возмущенный взгляд то на тебя, то на платье. В общем, мы не поладили. Расстались на печальной ноте, искренне надеясь, что больше никогда в жизни не увидимся. Однако судьба, зараза такая, умеет шутить. В конце августа, когда уже пришла пора собирать чемоданы, мои родители решили устроить прощальный ужин, на который собирались ближайшие родственники и близкие друзья. Когда ты оказался в числе хороших приятелей моего отца - я не знаю, но была в не себя, когда увидела тебя, хитро ухмыляющегося болвана, в своем доме. Слово за слово, и в какой-то момент, злость сменяется на смешанное чувство понимания и желания засмеяться.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
У нас довольно странные отношения. Мы то ссоримся, то ведем себя как ни в чем не бывало. Мы постоянно влипаем в какие-нибудь неприятности, по большей части по твоей вине. Несмотря на это, я отчаянно пытаюсь тебя защитить и убедить все в том, что ты лучшее, что случалось в моей жизни.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, а лучше сразу регистрируйтесь и стучитесь в лс.

0

36

0

37

0

38

0

39

0


Вы здесь » GLEE » Проекты союзников и спонсоров » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC