Вверх страницы
Вниз страницы

GLEE

Объявление

СЮЖЕТ СПИСОК РОЛЕЙ ПРАВИЛА F.A.Q. ШАБЛОН АНКЕТЫ СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ АКЦИИ

НУЖНЫ, КАК ВОЗДУХ


ЛУЧШИЕ ИГРОКИ


САМЫЕ АКТИВНЫЕ


КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

X-Gen

ТО, ЧТО ВАЖНО!



Опрос о закрытии!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Вас приветствует, совершенно новая ролевая, посвящённая сериалу "Glee", где участие в чём-то особенном делает тебя особенным и все мечты сбываются, если верить в себя и своих близких!
Мы не ограничиваемся никакими сезонами!

САМЫЕ БОГАТЫЕ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Цитатник ролевой. Здесь собираем всё то, что особенно сильно понравилось во флуде ли, в игре, или ещё где-либо, но связано именно с нашими игроками.

0

2

Rachel Berry
Вынесло от чего-то хд

Наверное, если бы не музыка, не любовь к выступлениям, то она бы давным давно слилась с той серой массой, что шастает по школе и не знает, что им делать через пару лет, после выпуска. Вряд ли они найдут дело всей своей жизни. В этом плане, Рейчел может назвать себя абсолютным победителем. С поврежденной ногой.

Она знала, сколько маньяков водится в этом городке и была бы совсем не удивлена, что один из них - этот очаровательный парень с огромными карими глазами, в которых не прячется ни капельки злости. На первый взгляд. Все они такие.

+1

3

Nicolas Lefebvre

Если ни во что не веришь, если ни в чем не видишь смысла и не можешь утверждать никакую ценность, все дозволено и ничто не имеет значения. Нет доводов «за», нет доводов «против». Что сжигать людей, что посвящать свою жизнь уходу за прокаженными — разницы никакой. Добродетель и злой умысел становятся делом случая или каприза. Тебе же остается разве что сокрушаться о несовершенстве человеческой природы.

0

4

Nicolas Lefebvre

Каждый из нас одинок в свой смертный час; и лишь гордец мнит, будто он не одинок во всякий миг своего существования. Не знаю, сколько у каждого из нас впереди жизней, и перевоплощаемся ли мы в кого-то после смерти, но так хочется верить, что смерть — это кнопка «пауза», а не кнопка «стоп».

+2

5

Я просто катался по полу хд Мамча, я люблю твои посты)

Melina Hubbard

Нет, эти певцы из школьного хора определенно странный предмет. Их заранее предупредили, чтобы они не планировали никаких срочных спасательных операций, игровых стримов и похорон домашних черепах на субботу, и повторяли об этом каждый божий день, собирая их всех вместе и вылавливая в коридорах по-одному.

Этот парень... как его? Фрэнк, Феликс, Фердинанд, Фредерик? Короче, тот, которого зовут как-то на Ф; вот он вообще сделал классно, я оценила. Надо будет взять у него пару частных уроков на тему "Как подставить всех вокруг, свалив за пару минут до своей очереди, потому что появились срочные неотложные дела, связанные с черничными маффинами"; может, предложить ему самоучитель страниц на триста написать?

Только что он сдернул меня с последней ступеньки, отдал свой бейджик участника и, пробубнив что-то про конец света, зомби и выпечку, скрылся в пока еще густой листве кустарников парка. И можно было бы перенести его куда-то в конец списка, дав бедному парню время на то, чтобы затолкать чертовы кексы трупам в глотку, или с чем там вообще проблема у него, и успеть выступить, если бы в этом самом конце не значилась девочка из нашей же школы, которая тоже по иронии судьбы или собственной дурости опаздывала.

+3

6

Will Schuester
Как-то...зацепило о.О

А, впрочем, даже если не успешно: кадры вроде него всегда были чересчур занятыми, чтобы проводить свое время в городе, с населением меньше, чем в миллион. Крупные рыбы любят простор, так что эту акулу осталось совсем немного потерпеть, и капельку покормить чьим-нибудь талантом, благо, что в Лайме талант у людей был.

Прияяятненько х)

Не удивительно, что выбор пал на Блейна - он хотя и не учился в МакКинли, но Уилл все равно, по крайней мере сегодня, воспринимал его как "своего". К тому же, еще в самом начале, когда Андерсон только пришел, по его костюму и настроению было ясно - этот готов хоть разбуженным посреди ночи исполнить Майкла в лучшем виде.

Меня почему-то разорвало от умиления х)

- Блейн, выходи ты, - Шустер посмотрел на него своим фирменным умоляющим взглядом - не странно, что парень согласился. - Про половицу не забудь!
Эта половица в устах Уилла звучала уже чем-то вроде короткого благословения - скажешь один раз, и все, певец до конца номера под магической защитой. Ну, дай бог, чтобы именно так и было.

0

7

Mike Chang
Почему-то поднакрыло х)

Кажется, мне стоит пройти другой тест по Соционике, а то этот выдаёт БлейноНеверибельные результаты х)

0

8

Я сегодня прям с удовольствием всех цитирую.
Rachel Berry

Черт бы побрал этот телефон, будильник на котором не сработал,  кровать и одеяло, в котором Рейчел умудрилась запутаться и свалиться из-за него на пол, эти бесконечные ступеньки и туфли, разбросанные по всей комнате. Если вы еще не знали, то второе имя Рейчел Берри - удача. Приятно познакомиться.

0

9

Kurt Hummel
Добрый Курт х)

Например, если напротив дома Джесси упадёт метеорит, олицетворяя собой некий знак, то возможно Сент-Джеймс захочет пересмотреть свои взгляды на жизнь и вообще уйдёт в христианскую школу, забыв о «ВА».

Мой очаровательный фетишист х)

- Выведение пятен полностью в силе, можешь спокойно отдать мне пиджак и я обещаю, что верну его в безупречном состоянии. Если не заберу себе

+1

10

Фондю с мистером Шу

- Хотите завести детей, когда вырастете?

- Боже упаси. Не. Никаких детей ХД У меня будет сорок кошек и Сью.

+1

11

Мастер класс от Джей-Джея, как уходить от вопросов:
Sam Evans: Ты лучше скажи мне, малыш, где 100 фактов?

*чуть тортом не подавился, выдал самые невинные, наивные и простодушные глаза* Какие 100 фактов? Не видел никаких 90 фактов. Что вообще за 80 фактов, когда это у меня были 70 фактов? Видишь ли так как написать 60 фактов о себе нужно знать себя, а я знаю только 50 фактов, но моя скромность не дает мне написать 40 фактов поэтому приготовившись писать 30 фактов, я придумал только 20 фактов и уже записал все 10 фактов. * ватараторил на огромной скорости*

+2

12

Blaine Anderson

Потому большинство, даже гориллоподобные мужланы, скрывающие это глубоко в душе, мечтают, чтобы их первый поцелуй, и любое первое и каждое следующее событие, которое связано с тем, что ты становишься совершенно беззащитным и безвозвратно доверяешься тому человеку, с кем решился на нечто подобное, были идеальными.


Даже дружеское рукопожатие или объятие для некоторых людей весьма важный и ответственный момент, который они потом будут вспоминать с трепетом, а то и со слезами.

+1

13

добралась и до цитатника. по-хорошему, все посты Арти из эпизода надо сюда заносить, потому что от их прочтения меня в хорошем смысле размазывает по стенке, и не остается вообще никаких слов, кроме звуков раненого тюленя

Artie Abrams

В любом мотивировании нужно иметь меру, потому как если переборщить, эффект будет обратный, и человек не станет целеустремлённей, а наоборот пошлёт всё куда подальше, посчитав, что ему все эти излишние трудности и проблемы даром не нужны, уж лучше он будет жить скучнее, но проще и безопаснее, чем будет бояться завернуть за угол собственного дома и шарахаться от тени домашнего любимца.

просто история моей жизни в одном предложении

Сила музыки и искусства в целом - вот в чём хранилась необъятная магия и волшебство, способное перевернуть весь мир. И тут не надо доказательств учёных, испытаний и опытов, этому может стать свидетелем любой, кто поприсутствовал на настоящем концерте или хотя бы на выступлении действительно искреннего и талантливого человека.

И плевать, что суббота, он всё же позвонил одному из знакомых врачей, объяснил ситуацию честно и напрямую, от чего получил ещё больший выговор и чувство вины обросло на плечах ещё большим снежным комом, но всё же на приём записали и сказали, чтобы тот привёл свою подругу чем быстрее, тем лучше, пока не поздно, ведь мало ли, что там может оказаться, терять нельзя не минуты, а Абрамс и так слишком затянул с признанием своей ошибки.

улыбка которой буквально приковала его взгляд и восторженно колочущееся сердце, которое, казалось, не только поднимет его с инвалидного кресла, но и на самом деле позволит взлететь

буду перечитывать эпизод перед экзаменами, обязательно все сдам

+2

14

Может это и вполне нормально для Бриттани, но у меня у самого от каждого поста трещали щёки от улыбки и вдохновение приходило само собой)

Brittany Pierce

В прямом смысле перевернув стол, девушка нашла пушистую ручку, которую считала утерянной около месяца, а где-то в углу ей был замечен носок, ранее попавший в категорию «украденное носочным монстром», но все было не то. Прихватив с собой пушистую ручку, Бриттани отправилась в школу, не сомневаясь, что, по закону подлости, когда она вернется домой, наушники обязательно будут лежать на прежнем месте, сложившись своими проводами в предательскую ухмылку.


Бриттани могла надеть невидимые воображаемые наушники и отправиться домой так, позволив всей улице насладиться ее неподражаемым музыкальным вкусом


ирс же никогда не сравнивала и не ассоциировала себя с железным чудовищем (или он из стали? Или сталь и железо это одно и то же? Терминатор был слишком страшным, чтобы Бриттани его смотрела, а металлы были слишком занудными, чтобы она в них разбиралась), поэтому и она уже постепенно начинала чувствовать себя лучше.

Если бы Бритт занималась хоть чем-то ради кубков и медалей, она, в первую очередь, перестала  бы уважать саму себя. Всю свою жизнь девушка стремилась делать лишь те вещи, которые ей нравятся, а, будь ее целью собрать как можно больше наград, она бы записалась в каждую команду и каждый клуб, чтобы было больше шансов, что хоть в чем-то она да преуспеет. Правда, в таком существовании не было бы никакого смысла. Да, на стене красовались бы многочисленные почетные кусочки металла, да, было бы, что рассказать и показать внукам, но зачем все это, если не получать никакого удовольствия от своих действий? Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что делает тебя несчастным – Бриттани целиком и полностью соглашалась с этой фразой, хоть у нее и не всегда получалось ей следовать.


Вообще, именно излишний людской скептицизм и веру только в науку и в то, что можно исследовать каким-то очень заумным способом, Бритт считала главной проблемой человечества. Она не сомневалась, что магия делает людей добрее, заставляет их смотреть на мир иначе и видеть прекрасное даже в самой обычной вещи и в самом обычном человеке.


Арти был одним из лучших волшебников, кого Бриттани знала. Ему не нужна была волшебная палочка или какой-нибудь другой артефакт, которым обычно обладают книжные маги, но от одного его присутствия в комнате становилось светлее. А если уж он начинал говорить, всем должно было стать понятно, что есть в нем что-то магическое.


Во-первых, она прекрасно знала, что готова на сто пятьдесят процентов, и при желании она могла бы выполнить все упражнения, даже если бы кто-то разбудил ее в четыре утра и попросил ее об этом. Конечно, в таком случае она бы сначала поинтересовалась у этого кого-то, что он делает со своей жизнью, раз в четыре утра ему больше нечем заняться, а потом ей бы пришлось успокаивать лорда Таббингтона, чтобы тот не мешал ей демонстрировать свои навыки своим грозным шипением, но это были уже мелочи.

Разорвало к чёрту х)

- Что это за девушка и где она живет? – нетерпеливо спросила Бриттани, у которой от известия о том, что у Арти есть знакомая волшебница, снова загорелись глаза. – Ты меня отведешь к ней? Или пусть лучше она сама сюда телепортируется, нет времени к ней идти. Можешь ее попросить принести мне новую расческу?

+1

15

Я не могу перестать смеяться с этой гениальной женщины хдд
Mercedes Jones

надо создавать группу под названием Милая Ассоциация Лиловых Енотиков, Несущих Ь К Игорному Ежу, сокращенно - МАЛЕНЬКИЕ. а еще я умею придумывать адекватные расшифровки аббревиатур, но не сегодня

и демонстрации в защиту маленьких людей, и всемирные организации в нашу защиту, и Красные Книги, и пусть МСОП из Международного Союза Охраны Природы станет Маленькозащищательным Союзом Охраны Популяции!11
11.10.2010

+1

16

Бриттани умеет утешать хд
Brittany Pierce

вообще, я считаю, низкий человек в баскетболе тоже бы пригодился, бегаешь где-то на уровне коленей пояса всех остальных, никто и до мяча не дотянется и не отнимет хд

+1

17

Rachel Berry

Нельзя так шикарно и цепляюще писать, меня аж всего передёрнуло от концовки!)

И всё-таки стоило быть осторожнее с людьми, не клевать на каждое первое объявление, на котором большими буквами написано: «Нью-Йорк». Особенно если там всё бесплатно и явно уж слишком радужно. Конечно, идеально, если в мире нет лжи, обмана и Харрисона. Только вот где такой идеальный мир взять?..



И я не могу цитировать Курта, потому что тогда придётся цитировать весь пост))

0

18

Brittany Pierce написал(а):

как тут в реальности-то жить, если в голове все так прекрасно

ж-жизнь
б-боль

0

19

Mercedes Jones написал(а):

все Вани либо дурачки, либо царевичи

я скучала по этой мудрости

+1


Вы здесь » GLEE » За чашечкой кофе » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC