Система игры: Эпизодическая
Начало игры: Наше время
Рейтинг игры: NC-21

Любовь, молодость, весёлые школьные годы... Только ради этого ли Вы сюда пришли? Таких проектов полно и далеко не все смогли полноценно развиться, но наш, казалось бы, обычный реал-лайф, можно сделать ещё интереснее, если добавить к множеству перин - одну ощутимую горошину. Музыку.

Мы решили отстраниться от каких-либо рамок сюжета, потому что каждому интересно как прошлое героев и совсем невинные сцены, так и что-то посерьёзнее. По этой причине наш форум не берёт старт с какого-то конкретного сезона, по своему желанию Вы можете отыгрывать любые сюжеты из жизни персонажей начиная с первого сезона, заканчивая будущим, которого нам не показали. Благодаря эпизодической системе игры одно не будет мешать другому. Для ориентира лишь напомним, что начало сериала берёт в 2010 году, когда в среднем всем ровесникам Курта, Рейчел и компании было 16, а Блейна, Арти, Бриттани, Тины и Сэма - 15.
Далее уже в Ваших силах построить историю персонажей по другому, так, как её видите Вы, не повторяя весь сюжет сериала и, пожалуй, так будет гораздо интереснее. И начинать с истоков и любимых моментов или сразу с Нью-Йорка тут уже Вам решать. Главное, что Вам не придётся вновь придаваться тоске по поводу окончания любимого "Glee", потому как Вы можете продолжить его по своему разумению.
Музыка здесь станет не просто саундтреком Вашей игры - песни фактически являются прямой речью Ваших героев. Так раскройте же весь свой потенциал и тягу к творчеству, станьте звездой и завоюйте всемирное признание, мы верим, что у Вас получится!


Принимаются персонажи любых сезонов,
а так же "неканоны", которые здесь могут участвовать
во всём наравне с канонами как в обычном форуме реал-лайф.
Само собой далеко не всем обязательно играть кого-то,
связанного с музыкой или театром, у нас будут рады абсолютно всем!